吉林省职务犯罪预防网
    工作动态   预防论坛   交流与预防   警示参考   预防文化   通知公告   预防在线  
当前位置:首页>>职务犯罪预防网>>预防在线
贿档查询中心构建城市信用保障
时间:2014-07-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   为了适应行贿犯罪档案查询及管理工作需要,5月20日,德惠市院行贿犯罪档案查询管理中心正式挂牌成立。

  中心位于该院办公楼一楼对外服务区内,分为查询区、受理区和等候区。行贿犯罪档案管理中心主任由德惠市院职务犯罪预防局局长于福录兼任,设专人专职负责查询和管理工作。为了提高查询服务工作质量,德惠市院开通并实现了来院查询和电话预约查询两种查询方式,同时缩短查询等候时间,对来院查询的,德惠市院规定证明材料通过审查后要即时查询,即时领取,电话预约查询的,查询人出具证明材料后,即时出具告知函,为申请查询的群众提供最大的方便。

  (德惠市院预防局局长于福录)

 
  工作动态  
 进入详情>>
2015-4
查询预约平台
服务管理平台
协会管理平台
  服务之窗  
预防法律法规
查询工作规定
服务振兴文件
预防工作文件
预防咨询电话 
领导小组成员 

版权所有:吉林省人民检察院  控申举报电话:0431-87082004、87082019  邮编:130022  网站备案号:京ICP备10217144-1号
您是网站的第AmazingCounters.com个访问者