吉林省职务犯罪预防网
    工作动态   预防论坛   交流与预防   警示参考   预防文化   通知公告   预防在线  
当前位置:首页>>职务犯罪预防网>>预防在线
为昌邑区检察院服务民企工作点赞
时间:2014-07-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   近日,昌邑区人大常委会副主任杨元成及省人大代表、区人大常委、省民企协会副会长徐广君等5人调研组来到昌邑区检察院进行调研,全面了解该院服务民营经济、重大项目和开展专项预防工作情况。

  调研组一行在昌邑区检察院郭志强检察长陪同下,参观了吉林市宏园工业园区检察室、吉林东福米业集团和吉林市中西医结合肛肠医院,并听取了这些企业单位对检察机关2014年预防职务犯罪工作的意见建议。

  参观结束后,调研组对检察院服务民营经济工作表示满意同时给予高度评价,并希望检察机关继续加强法律监督,发挥检察优势,深入企业宣传相关法律知识,让企业员工做到知法、懂法、守法;继续做好预防工作,协助企业制定好重点部门、岗位的相关制度,最大限度减少犯罪几率,为民营经济健康发展作出新贡献。

  (吉林市昌邑区院预防局局长叶巍)

 
  工作动态  
 进入详情>>
2015-4
查询预约平台
服务管理平台
协会管理平台
  服务之窗  
预防法律法规
查询工作规定
服务振兴文件
预防工作文件
预防咨询电话 
领导小组成员 

版权所有:吉林省人民检察院  控申举报电话:0431-87082004、87082019  邮编:130022  网站备案号:京ICP备10217144-1号
您是网站的第AmazingCounters.com个访问者