吉林省职务犯罪预防网
    工作动态   预防论坛   交流与预防   警示参考   预防文化   通知公告   预防在线  
当前位置:首页>>职务犯罪预防网>>预防在线
一缕清风拂面来
时间:2014-07-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

      由九台市预防职务犯罪领导小组、九台市人民检察院主管,九台市预防职务犯罪协会、九台市人民检察院职务犯罪预防局主办的内部季刊,《清风》杂志近日于九台市创刊。

  这是一份县级预防职务犯罪类期刊,杂志的宗旨是“荟天下精萃,发警世声音,筑反腐防线, 倡廉政文化。”题材广泛,融合古今中外;形式多样,萃诗文书画。辟有“瞭望塔”“警戒线”“明镜台”“五色土”四个版块,设有“高层视点”“预防视窗”“案例扫描”“忏悔频道”“一线点击”、“会员展台”“预防论坛”“预防讲台”“时论纵横”“廉政故事”“文艺园地”“生活平台”等多个栏目,赢得了众多单位和广大读者的喜爱。

  (九台市检察官文联副主席韩志君)

 
  工作动态  
 进入详情>>
2015-4
查询预约平台
服务管理平台
协会管理平台
  服务之窗  
预防法律法规
查询工作规定
服务振兴文件
预防工作文件
预防咨询电话 
领导小组成员 

版权所有:吉林省人民检察院  控申举报电话:0431-87082004、87082019  邮编:130022  网站备案号:京ICP备10217144-1号
您是网站的第AmazingCounters.com个访问者