当前位置:首页>>新闻动态>>镜头看检察
今天,7家主流媒体到吉林省检察院都采访了啥?
   作者: 2019-06-26 新闻来源: 【字体: 】  打印本页
分享到:

 

 

  6月25日,吉林日报、吉林电视台等7家省内主流媒体来到省检察院,围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育检视问题进行了面对面采访。省检察院党组副书记、常务副检察长唐永军向记者介绍情况。 

  “我们坚持问题导向,把检视问题贯穿始终,从第一次工作会议开始就直面问题,深刻剖析了检察机关、检察队伍存在的突出问题。”“在检视问题过程中,指出问题还不够,还要点到具体人、具体事,每个问题里面,都要做到‘帽子下面有人’……”采访中,唐永军常务副检察长从“怎么看”“怎么办”“怎么干”三个方面,介绍了省检察院“不忘初心 牢记使命”主题教育自身检视问题、发现问题情况。? 

  省检察院机关纪委书记陈海华介绍了省检察院主题教育活动开展以来的相关工作情况。 

  媒体记者在听取情况介绍后,还就相关问题采访了省检察院干警。 

  “这次主题教育,让我们感受到了省检察院党组真解决问题,解决真问题的决心,也增强了我们普通干警检视问题、加强党性锻炼的勇气,每名党员就像水滴,如果每一滴都纯净了,那么汇到一起,必定会海晏河清。”省检察院干警张岩在回答记者采访时说道。 

  省检察院干警柴成林说,“通过这次主题教育活动,我会时刻牢记自己是一名党员,时刻不忘初心,时刻珍惜为党工作的机会,从严要求自己,勇于担当,做一名让组织放心、群众满意、自身称职的党员,为吉林检察事业创新发展贡献自己的力量。”? 

          最高人民检察院      正义网