当前位置:首页>>新闻动态>>吉检新闻
“一汇报一点评”—— 拨亮2019年吉林检察工作新思路
   作者: 2018-12-28 新闻来源: 【字体: 】  打印本页
分享到:

  为全面总结2018年全省检察工作,科学谋划2019年工作,连日来,省检察院先后三次召开工作汇报会。省检察院党组书记、检察长杨克勤听取各部门2018年工作总结和2019年工作谋划。省检察院党组副书记、常务副检察长唐永军,省检察院党组成员、政治部主任车国庆,省检察院副巡视员兼机关党委专职副书记李文戈听取汇报。 

  省检察院党组书记、检察长杨克勤主持会议并讲话 

 

  会议以“一汇报一点评”的方式进行。省检察院职务犯罪检察部,刑事检察部等机关各部门和直属事业单位汇报本部门2018年工作情况及2019年工作谋划。随后,杨克勤检察长及与会领导逐一对各部门工作进行点评,一对一详细研究2019年工作新思路。 

  “今年各部门都做了大量卓有成效的工作,亮点突出,基本实现了‘六位一体’监督新格局。”杨克勤检察长在点评中对各部门2018年工作给予充分肯定。针对各部门2019年工作谋划,杨克勤检察长要求,各部门要在认真总结经验的基础上,着眼长远,将各项检察工作做出特色、做出品牌。同时,各部门要加强内部监督,在提升干警素能和廉洁自律上下功夫。要对汇报的内容进一步深化研究,融入到工作实际中去,为明年全省检察工作的开展奠定扎实基础。 

 

  省检察院相关部门负责人列席汇报会。

 

  会议现场 

          最高人民检察院      正义网