当前位置:首页>>新闻动态>>吉检新闻
杨克勤检察长会见赴陕西视察的全国人大代表
   作者: 2018-10-30 新闻来源: 【字体: 】  打印本页
分享到:

 

  通过这次视察,希望各位代表能把陕西检察机关好的经验和做法带回来,多为吉林检察工作建言献策……”10月28日,省检察院党组书记、检察长杨克勤在国家检察官学院吉林分院会见了即将赴陕西视察的7位吉林籍人大代表。 

  会见中,杨克勤检察长详细讲述了吉林检察机关走过的不平凡的司法改革之路,同时还重点介绍了监察体制改革后,吉林检察机关在从严治检、队伍建设、落实司法办案责任制方面采取的新做法、新举措。 

  

  “我们非常珍惜这次视察机会,一定做好双向交流。”“吉林检察各项工作都取得了辉煌成绩,记得上次去省检察院参观,智慧检务工作给我留下了深刻印象。”交流中,代表们与杨克勤检察长畅所欲言,对吉林检察机关近年来在司法体制改革、公益诉讼、智慧检务等方面工作取得的成就予以高度评价。 

  省检察院党组副书记、常务副检察长唐永军,国家检察官学院吉林分院党委书记、院长闵志参加会见。相关部门负责人陪同会见。 

 

 

  

          最高人民检察院      正义网