当前位置:首页>>新闻动态>>吉检新闻
检察开放日里不一样的风景
   作者: 2018-06-01 新闻来源: 【字体: 】  打印本页
分享到:

640.webp (4)

 

 

 

640.webp (5)

 

 

 

640.webp

 

 

 

640.webp (2)

 

 

 

640.webp (1)

 

 

 

640.webp (3)

 

 

 

 

    

  5月31日,吉林省检察院以“关爱祖国未来 擦亮未检品牌”为主题,开展检察开放日活动,并召开专题座谈会。省检察院党组书记、检察长杨克勤参加了活动并主持座谈会。

  全国及省人大代表、省政协委员,省教育厅、民政厅、团省委、省妇联、省关工委相关领导、中学师生代表及新闻媒体近60人参加活动。

  参加开放日活动的人员先后参观了吉林检察展馆、信息化应用工作管理区,来自东北师大附中的20名孩子还观看了未检微电影《重生日记》。

  在随后召开的座谈会上,省检察院副检察长、未检办主任曾天对吉林检察未检工作进行介绍。与会的人大代表、政协委员和其他各界代表就如何加强未成年人检察工作献计献策,展开了深入广泛的讨论交流。

  杨克勤检察长表示,面对时代的任务,人民的要求,孩子的渴望,全省检察机关将积极采纳各位人大代表、政协委员以及社会各界代表提出的意见建议,提供更多、更优、更新的法制产品和服务,依法护航未成年人健康成长,真正树起“国家监护人”的职业形象。(作者:李博 张倩怡 摄影:梁库)

          最高人民检察院      正义网