当前位置:首页>>新闻动态>>吉检新闻
省检察院连夜梳理人大代表意见和建议
   作者:孙峰松 王浩淼 摄影:苗伟男 2018-01-31 新闻来源:吉林检察 【字体: 】  打印本页
分享到:

 

 

 

                                                            

  会场内,人大代表对检察院工作报告畅所欲言提出意见建议;会场外,省检察院工作人员正紧张地梳理人大代表提出的意见和建议。这是记者1月29日、30日晚在省检察院联络代表驻地看到的一幕。  

  1月29日上午,在省十三届人民代表大会一次会议上,省检察院检察长杨克勤向大会作了工作报告。随后,各代表团分组审议了报告。

  省检察院党组对审议中代表提出的意见建议高度重视,除组织人员随团认真倾听并记录代表意见建议外,检察长杨克勤要求,要第一时间把代表的意见建议梳理好、落实好。省检察院检务管理部组织8名干警,对代表的意见和建议进行连夜梳理,力保将人大代表提出的意见和建议一条不漏整理成文。

  据悉,下一步省检察院要将代表意见建议第一时间归口各部门办理,第一时间抓好落实。

          最高人民检察院      正义网