当前位置:首页>>新闻动态>>吉检新闻
省检察院召开党组理论学习中心组2018年第一次学习会
   作者: 2018-01-12 新闻来源:吉林检察 【字体: 】  打印本页
分享到:

 

 

 

  近日,省院党组书记、检察长杨克勤主持召开党组理论学习中心组2018年第一次学习会,省院在家副厅级领导、二级高级检察官参加了会议。 

  会上,省院党组副书记、常务副检察长陈凤超围绕学习贯彻中央《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《关于贯彻落实中央八项规定实施细则》精神作了中心发言,随后,参会的党组理论中心组成员分别结合自己工作实际,作了补充发言。  

  杨克勤检察长在讲话中就贯彻落实《规定》和《细则》精神,提出了具体要求。他强调,一要准确把握新时期纪律作风建设新形势。二要正视纪律作风建设存在的突出问题。三要以猛药去疴、壮士断腕的决心根治纪律作风问题。  

  学习会前,还召开了2018年第一次检委会、第一次党组会,研究和审议了相关议题。(文字:王馨 摄影:梁库

          最高人民检察院      正义网