当前位置:首页>>新闻动态>>吉检新闻
杨克勤检察长赴白山地区调研“双千服务”工作
   作者: 2017-09-18 新闻来源:吉林检察 【字体: 】  打印本页
分享到:

   9月12日至13日,省检察院党组书记、检察长杨克勤围绕全省检察机关开展“百名检察长联系千户重点民营企业,服务千个重大项目”活动,深入白山地区走访人大代表,广泛征求意见建议。

   

 

 

 

   

  杨克勤检察长先后来到白山市中弘卓业集团、白山方大集团、施慧达药业集团三家企业,实地踏查走访座谈。在中弘卓业集团,杨克勤检察长深入工厂车间、项目现场,与该企业总经理杨宏亮亲切交谈,了解企业发展状况,关切发展中遇到的困难与问题,鼓励企业坚定发展信心。

    

 

 

 

 

   

   

  杨克勤检察长一行踏查了白山方大集团旗下的家电超市,对企业经营状况进行详细了解后,又参观了该集团的文化展览室,观看了该集团的介绍短片,对其卓有成效的党建工作给予高度肯定。杨克勤检察长说,白山方大集团的成功得益于良好的党建工作,党建带队建,积极响应党中央的各项号召,“党旗红、事业兴”这一点值得学习。

   

 

 

   

  在参观施慧达药业集团制药生产车间,详细了解企业发展状况、制药流程并听取企业负责人薛传校的详细介绍后,杨克勤检察长对该民营企业始终坚持以质量为基础、市场为导向、科研为核心的发展战略表示肯定。他表示吉林省检察机关将坚持“一企一策”的方针,精准帮扶,为企业的发展服务助力。

   

  走访中,杨克勤检察长还认真听取了人大代表对检察机关的相关意见建议。(文字:孙天娇 摄影:梁库

          最高人民检察院      正义网