当前位置:首页>>新闻动态>>工作动态
【案件】“算命大仙”缘何走上贩毒路
   作者: 2018-10-09 新闻来源: 【字体: 】  打印本页
分享到:

  田某,一个十里八村闻名的“大仙”,却没算到自己将有这一遭牢狱之灾。近日,田某因涉嫌贩卖毒品罪,被吉林省磐石市检察院批准逮捕。 

  检察机关审查认定,犯罪嫌疑人马某多次贩卖毒品冰毒给田某,共计38克,田某又将冰毒贩卖给范某等人,从中获利3000余元。 

  看似朴实的农妇,本可以凭着能辨吉凶、看风水的“本事”生活,为何走上了贩毒这条不归路呢?

  面对检察官的讯问,田某道出了实情。她称,自己不识字,没什么文化,但是一出生就有“大仙”附体,看风水尤其准,在当地也是小有名气。一次算命中,客户为了表示感谢请她吃饭,还请她吸毒,对方的“好意”,把她带入了无限深渊。一次她无意中对朋友提起了可以买到毒品的渠道,在朋友的央求下,她从此当起了中间人。田某说,她每次可以赚取50到100元不等的中间费,都是通过微信联系购买,卖家再约定取货地点,看似十分隐蔽的一条龙服务,最终还是在警方的一次依法检查中败露。 

 

  目前,田某已被批捕,案件仍在进一步审查中,等待她的将是法律的制裁。 

          最高人民检察院      正义网