当前位置:首页>>新闻动态>>工作动态
延边林区分院:为党建工作画路线图 开加速器
   作者:殷玥瓛 2018-05-15 新闻来源:吉林省人民检察院延边林区分院 【字体: 】  打印本页
分享到:

   

  

  

  

  510日,省检察院延边林区分院机关党委组织召开专题议党第一次会议暨党委扩大会议,贯彻落实全国基层党建工作重点任务推进会会议精神,部署延边林区检察机关年度党建工作任务及具体措施。 

    

  传达会议精神 责任层层传导 

  会上,机关党委副书记赵理斌结合省院机关党委下发的党建推进会任务分解清单,对8项重点任务、24个具体任务、47条推进措施进行了逐项解读和部署,具体任务深入明确、推进措施逐项圈点、工作责任落实到人,为延边林区检察机关下一阶段党建工作画好了路线图,打开了加速器。 

    

  一对一包保 提高党建工作质量 

  为进一步加强基层党组织建设,将全年工作任务落实到位,会议确定由分院机关党委委员一对一包保联系基层院党建工作。要求机关党委委员围绕基层党建工作推进中的热点、难点问题,深入开展调查研究,帮助指导基层院查找、分析和解决党建工作中存在的突出问题。加强对推进会精神落实情况的督查,深入挖掘宣传推广基层党建工作中的先进经验和做法,指导基层党建不断深化完善工作制度,切实提高新时代党建工作质量。 

          最高人民检察院      正义网