当前位置:首页>>新闻动态>>工作动态
长春双阳区检察院深入党建联系点走访慰问老党员、生活困难群众
   作者: 2018-02-09 新闻来源:双阳检察 【字体: 】  打印本页
分享到:
 

 

 

双阳区检察院深入党建联系点走访慰问老党员、生活困难群众

 

  近日,双阳区检察院干警深入到双阳区院党建联系点清江社区走访慰问老党员和生活困难群众,并送去米、面、油等慰问品。每到一户检察干警都详细了解生活困难群众和老党员的情况,宣讲了党的十九大精神,鼓励他们积极面对生活,继续发挥党员作用、传播正能量。

  这次走访慰问,是双阳区检察院党组按照区委统一要求,加强党内关爱和帮扶,切实让困难群众和老党员感受到党组织的关怀和温暖,进一步引导教育青年干警牢固树立以人民为中心的思想,深入基层、深入党员群众,做好党的十九大精神宣讲解读,全面了解困难群众、老党员的情况,有针对性地解决困难、送去温暖,结合走访慰问,努力获得慰问一人,温暖一户,带动一片的效果。

          最高人民检察院      正义网