当前位置:首页>>新闻动态>>工作动态
长春二道区检察院“新时代传习所”正式揭牌
   作者: 2018-02-05 新闻来源:二道检察 【字体: 】  打印本页
分享到:

  

  为让党的十九大精神更好地落地生根、开花结果。2月1日,二道区检察院举行“新时代传习所”揭牌仪式。

  “新时代传习所”坚持突出“五传五有”,即“传理论、传政策、传法律、传科技、传文化”,做到“有固定场所、有专人管理、有活动内容、有鲜明主题、有制度机制”,建立健全党员干部宣讲档案,进一步推动宣讲活动的制度化和规范化。

 

  

二道区检察院利用传习所平台宣讲十九大精神

  

院领导带头宣讲

  二道区检察院依托“新时代传习所”这一重要阵地和平台,采取喜闻乐见的形式开展党的十九大精神宣讲,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让全体检察干警听得懂、能领会、可落实,真正使党的十九大精神成为新时代推进检察事业创新跃升的强大思想武器和行动指南。

          最高人民检察院      正义网