当前位置:首页>>新闻动态>>工作动态
通化市检察院召开2017年度机关党委抓基层党建工作述职评议会议
   作者: 2018-01-09 新闻来源:通化检察 【字体: 】  打印本页
分享到:

 

  近日,通化市检察院召开了2017年度机关党委抓基层党建工作述职评议会议。通化市直机关纪工委书记邱立雯到会指导。

  述职评议会上,通化市检察院党组副书记、常务副检察长聂施恒就通化市院机关党委抓基层党建工作向上级党委领导作了述职报告,全面汇报了过去一年抓基层党建工作的情况,深入查找了工作中存在的不足,分析了产生问题的原因,明确了下一步工作努力的方向。

  邱立雯充分肯定了通化市院机关党委抓基层党建工作取得的成效,明确指出了需要重视和解决的一些突出问题,并提出了具体要求。

  邱立雯强调,通化市检察院机关党委和基层党组织要党组始终把机关党建工作摆在突出位置。要坚持思想引领,树立大抓支部导向,切实增强新形势下做好党建工作的紧迫感和使命感;要坚持固本强基,持续抓好党建工作各项任落实;要强化责任担当,压实支部书记抓党建工作职责。

  会议最后,参会同志根据机关党委书记述职情况和现实表现进行了民主测评。

          最高人民检察院      正义网