当前位置:首页>>新闻动态>>工作动态
【十九大祝福快递】来自基层的心声(一)
   作者: 2017-10-19 新闻来源:吉林检察微信公众号 【字体: 】  打印本页
分享到:

  今天,党的十九大隆重开幕; 

  今天,世界的目光聚焦中国; 

  今天,全体中华儿女为十九大手动点赞! 

  而作为肩负着国家和人民重托的人民检察官,他们对十九大有着怎样的感悟和情怀呢?今天,为您奉上他们对十九大、对祖国、对人民的真情寄语…… 

  

吉林省临江林区人民检察院  金宏 

  金秋十月迎国庆,朝阳照耀国富强。 

  在这喜庆和丰收的日子里,我们迎来了党的十九大胜利召开。回首过去,中国共产党带领中国人民走过了最艰难的岁月,用生命和鲜血换来了中国人民的和平与解放,用勤劳和智慧带领中国人民走上了富强民主的强国之路!做为一名党员,一名"守望正义一一群众最喜爱的检察官″候选人,我要坚定信念跟党走,不忘初心,砥砺前行,坚持走群众路线,密切联系群众,把群众的需求、人民的利益放在首位,充分发挥共产党员的先锋模范作用,努力工作,奋发进取,用实际行动为党的十九大献礼! 

 

吉林省通化市人民检察院  张大平 

  金秋逢盛会,豪情奏华章。风起云海阔,扬帆欲启航。伟大的中国共产党已走过九十六年的风雨历程。今天,我们迎来了党的十九大的胜利召开,我们分享辉煌腾飞的喜悦,我们坚定创造奇迹的信心,我们高喊出开拓奋进的最强音! 

  检察事业是党和国家的重要组成部分,作为一名人民检察官,更需要有聚焦大局、服务大局的责任意识和使命担当。我们将高举十九大胜利旗帜,在以习近平同志为核心的党中央领导下,以斗志昂扬的姿态和更优异的成绩向党的十九大献礼,把希望和责任铭记于心,砥砺奋进,无畏前路的坎坷与漫长! 

  祝福我们的党,祝福我们的国家,祝福我们安享和平、安宁、幸福生活的人民! 

 

吉林省通化市二道江区人民检察院  张贵洲 

  党的十九大,是一次具有重要意义的盛会,他将开启中国发展的新征途,作为一名人民检察官,就应该自觉地把检察工作融入到依法治国的大局中来。 

  “位卑未敢忘忧国,事定犹须待阖棺”,我要牢固树立起司法为民的理念,在工作中只要能够体现法律的正义、维护好当事人合法权益,我都将尽心尽力,达到人民满意。今后的检察工作将会更加繁重,因此我们为人民服务的责任也会更大,作为一名检察官,我将认真履职,让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义,以优异的成绩向党的十九大献礼! 

 

吉林省柳河县人民检察院  王宾军 

  十九大是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,大会将总结十八大以来特别是过去五年来党治国理政的辉煌成就和宝贵经验,对未来全面推进改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出战略部署,进一步动员全党全民,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗。 

  

  潮起海天阔,扬帆正当时,作为新时代的检察官,我们将用自己的智慧争创新的业绩,实现新的跨越,喜迎十九大,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,千秋万代,向崭新的社会主义现代化迈进。回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心倍增。让我们携手同进,为祖国母亲繁荣与富强打坚基石。 

  祝愿中国共产党永葆纯正,恩泽远播四方。 

          最高人民检察院      正义网