当前位置:首页>>队伍建设>>队建动态
辉煌中国,逐梦铁检 ——吉林省铁检机关举行庆祝建国70周年系列活动
   作者: 2019-09-24 新闻来源: 【字体: 】  打印本页
分享到:

 

 

 

  为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛开展“我和我的祖国”群众性主题教育活动的通知》(中办发[2019]28号文件)要求,结合吉林省铁检分院“组织力建设年”活动部署,9月21日,全省铁检机关隆重举行“辉煌中国,逐梦铁检”暨庆祝中华人民共和国成立70周年系列主题活动。全省两级院干警、检察文员全情投入,精心准备,用一个个精彩的节目,为祖国母亲70周年庆献礼。

 

  主题活动共分为两部分,分别是文艺汇演和趣味运动会。铁检干警用文艺节目抒写对祖国母亲的热爱,对检察事业的担当;用趣味运动会展现强健体魄,凝聚配合意识,增进团结协作。 

  活动方案印发后,全省铁检两级院干警作了充分准备,紧扣“辉煌中国,逐梦铁检”的主题,充分利用业余时间,精心编排,努力排演,踊跃报名参加项目,刻苦训练。最终,将一场具有专业化水准的文艺活动,精彩纷呈的体育赛事,呈现给全省铁检人。 

  文艺汇演结束后,紧接着举行了趣味运动会。趣味接力、仙人指路、运送乒乓球、纸衣折返跑、多人跳绳等九大项目轮番进行,现场爆发出阵阵欢呼和掌声。 

  这是铁检分院成立以来组织的第一次大型活动,全省铁检系统两级院共有近200名干警和检察文员参加了活动。在此次系列活动中,全省铁检机关全体同志饱含着对祖国母亲和检察事业的深情,全情投入,积极参与。无论是表演,还是参赛,都带着一种强烈的爱国主义情怀和集体主义观念,为祖国母亲70周岁生日献礼。 

          最高人民检察院      正义网