当前位置:首页>>队伍建设>>队建动态
辽源龙山检察:“亮身份、当先锋、做表率”知识竞赛勇创佳绩
   作者: 2017-08-17 新闻来源:吉辽龙检微信公众号 【字体: 】  打印本页
分享到:

 

  8月16日上午,辽源市检察院举行了“亮身份、当先锋、做表率”主题实践活动党的知识竞赛,龙山区检察院派出由储雨衡、孙孟英、闫超组成的代表队踊跃参赛,最终荣获二等奖的好成绩。

  此次竞赛活动采用必答、抢答、风险三种形式进行,题型多样,内容丰富,涵盖了“两学一做”基本内容、要求,党的基础理论知识、机关干部应知应会相关知识等。竞赛气氛活跃,秩序井然。

  举办此次竞赛活动是为进一步搞好“两学一做”专题教育,将“两学一做”常态化,深入贯彻从严治党方针,提高机关党员干部党性意识和宪法意识,增强廉洁自律的自觉性,促进党风廉政建设工作的贯彻落实,营造“守法纪,正党风”的良好氛围。通过竞赛活动,让每位党员学习党的基础知识,激发争先创优的新动力,以达到“亮身份、做先锋、做表率”的活动目的。

          最高人民检察院      正义网