当前位置:首页>>队伍建设>>思想政治
汪清林区检察院党总支组织干警观看纪录片《厉害了,我的国》
   作者:张跃 摄影:杨振 2018-03-22 新闻来源:汪清林区检察院 【字体: 】  打印本页
分享到:

 

  有一种骄傲叫 我来自中国 

  有一种幸运叫 我是中国人  

  有一种安全感叫 我在中国 

  为激发干警的爱国情怀,增强民族自豪感,321日,汪清林区检察院党总支开展了主题党日观看大型纪录片《厉害了,我的国》活动。全院干警一同聆听中国故事,感受伟大祖国的魅力。 

  大国风采 催人奋进 

  电影《厉害了,我的国》通过纪录片的形式,以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的发展理念下,党的十八大以来中国的发展和成就。圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国……影片从多个角度展现了中国的成就。从中国桥到中国路,从中国车到中国港、中国网,影片通过一个个真实的故事讲述了发展成就背后的历程,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。 

  点赞祖国 深情表白 

  影片结束后,干警们心潮澎湃、无比自豪,纷纷在社交平台上分享自己的内心感受。在这热血沸腾的90分钟中,一串串恢宏的数字、一个个震撼的场景,充分展现了祖国各条战线上取得的辉煌成就。我们为身为中国人而感到骄傲和自豪!为祖国点赞,为我们中华复兴作出贡献和努力的每一个人点赞!身处伟大时代,我们林区检察干警要更加积极工作、勇于作为,不忘初心、牢记使命,为实现伟大中国梦谱写新的检察篇章。   

          最高人民检察院      正义网