当前位置:首页>>队伍建设>>思想政治
保障学习到位 改正问题到根 ——桦甸市检察院召开领导班子民主生活会
   作者: 2018-02-27 新闻来源:吉林市检察院 【字体: 】  打印本页
分享到:

 

  近日,桦甸市检察院召开了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的民主生活会,围绕切实找准领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”“四气”、严格执行廉洁自律准则方面存在的问题展开讨论。

  桦甸市检察院党组书记、检察长别旭东表示,全院党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,牢固树立“四个意识”,切实做到“三个表率”,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设再上新台阶。

          最高人民检察院      正义网