当前位置:首页>>队伍建设>>检察风采
光影传情,回顾伊通检察的发展历程
   作者: 2019-09-20 新闻来源: 【字体: 】  打印本页
分享到:

 

 

  70年沧海桑田,伟大祖国从站起来到强起来,回首如歌岁月,对祖国炽热的爱流淌在每一个人的心中。红旗飘扬,在祖国70华诞即将到来之际,吉林检察人以爱国热情谱写壮丽诗篇,以赤子之心定格祖国最唯美的镜头。今天我们隆重推出畅抒检察情·70年”专栏,刊播来自全省三级院的优秀新媒体作品,深刻记录他们对祖国母亲的浓烈情感,展示吉林检察人的爱国情怀。从今日起,小编会为大家奉上来自全省检察创作达人们的优秀文学、影像、音频、视频等形式作品…… 

  今天,小编为大家带来的是伊通县检察院于海龙、冯璐撰写的《光影传情,回顾伊通检察的发展历程》。 

  1956年,伊通检察院正式成立。建院以来检察机关在办公环境、队伍建设、司法办案等方面均日新月异,飞跃发展,不变的是我们对法治信念和检察事业的期望! 

    变的是时间,不变的是初心;变的是外部环境,不变的是检察为民之情。迈入新时代,我们不忘初心,砥砺奋进!
 

  70年,一代代伊检人风雨兼程,铁肩担道。70年,一代代伊检人维护公正,勇立潮头。70年,一代代伊检人深化法律监督、彰显司法权威、维护司法公正。历史赋予我们新的责任和使命,新一代伊检人将继续不忘初心,砥砺前行,新时代实现新担当新作为新气象! 

          最高人民检察院      正义网