当前位置:首页>>队伍建设>>检察风采
汪清林检:“你的名字 比我生命更重要”——献礼新中国成立70周年文艺汇演
   作者: 2019-08-27 新闻来源: 【字体: 】  打印本页
分享到:

 

 

  为庆祝新中国成立70周年,展现林区人民不忘初心、永远跟党走的坚定信念, 近日,汪清林区举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演,汪清林区检察院、汪清林业局、汪清林区法院、汪清森林公安局共同参加。 

    文艺汇演节目形式多样、精彩纷呈,所有节目均由演职人员在工作之余精心编排演练后选送,以歌曲、舞蹈、诗朗诵、快板等形式,深情表达了对党和祖国的由衷赞美和热爱,尽情诠释了“不忘初心、牢记使命”的主题,充分体现了林区人民的爱国、爱党情怀和昂扬向上的精神风貌。   

  两个小时的精彩演出紧紧围绕新中国成立70周年主线,节目精彩纷呈,现场观众们时而高声喝彩,时而掌声雷动。 

  汪清林区检察院选送的开场舞《欢聚一堂》,歌曲《在此刻》、《红旗飘飘》得到了观众一致好评,演出现场沉浸在一片欢乐、喜悦的氛围中。 

  此次庆祝新中国成立70周年文艺汇演,展现了新时代林区人民的全新面貌,激励检察干警继续砥砺奋进,发扬优良传统,努力开创汪清林区检察事业新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼! 

          最高人民检察院      正义网