当前位置:首页>>队伍建设>>检察风采
一封致吉林省检察机关援疆院的感谢信
   作者: 2017-04-06 新闻来源:吉木乃县检察院微信公众平台 【字体: 】  打印本页
分享到:

  

  当纷飞的瑞雪覆盖萨乌尔山巅,当援疆的春风将白山松水的温暖吹绿草原石城,此时此刻,我们感慨万千。从遥远的辽河之畔到美丽的萨乌尔山下,这一段援疆情已将我们紧紧联系在一起。你们满载着吉林省检察机关的深情厚意,不远万里,为吉木乃县人民检察院注入了新的力量。

  援疆工作开展以来,你们在政策项目、资金、规划、人才等各方面给予了我们大力支持和帮助,将吉林省检察干警沉甸甸的情谊化成一系列的援助行动。贾殿文、白永华、袁野、刘大明、杜易、袁东光、赵旭东、孟灏, 每一名援疆干部身上都闪现着吉林省检察机关的风采——不畏艰苦、无私奉献、勤奋工作、悉心指导,为边疆献上了赤诚之心。从我院的两房规划到信息技术的运用,从资金项目到干警素质的提升,从签订友好共建协议书到书籍的寄发,均凝聚着吉林省检察机关检察同仁们炽热的真情,就像援助我院的大厅木雕摆件,精湛的雕工刻画诠释出吉林与新疆友谊长存。 

  此时此刻,请让我们真诚的道一声:谢谢!感谢吉林省检察机关的大力支持、无私帮助及深情厚意!感谢你们输送的宝贵专家资源和先进的工作理念!笺短情深,你们为我们所付出的一切,对我院的真情实意,将永远珍藏在吉木乃县人民检察院每一名干警的心间!

   

  

  

  吉木乃县检察院

  2017年4月1日

          最高人民检察院      正义网